Nuestra política de privacidad

Información legal

Para AMIGOS DE VERDAD el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de gran importancia. Tenemos el compromiso con su privacidad y su derecho a la autodeterminación. El presente Aviso de Privacidad, le informara sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos.

 

AMIGOS DE VERDAD es el grupo responsable del tratamiento de sus datos personales que recabe de usted en los términos del presente aviso de privacidad.

 

AMIGOS DE VERDAD en cumplimiento de la Constitución Política y la Ley 1581 de 2012 de protección de datos personales informa a todos los colaboradores, usuarios y cualquier tercero interesado; que cumplimos con las exigencias especiales para la protección de datos personales de menores de edad (niños, niñas y adolescentes) y de los adultos que suministran sus datos personales con fines académicos; preservando su protección, conservación y garantizando su uso responsable y seguro, procurando proteger el derecho a la privacidad y protección de su información personal y toda aquella que nos suministró a través de nuestros formularios y en nuestro sitio web concienciaahora.com

 

Domicilio de AMIGOS DE VERDAD: Para efectos del presente aviso de privacidad, señalamos como domicilio el ubicado en carrera 11 # 73-44 of 809 ed monserrat barrio la porciuncula Bogota-Colombia.

 

Datos Personales que Pueden Recabarse:

AMIGOS DE VERDAD podrá recabar y tratar sus datos de forma responsable y bajo su consentimiento de manera enunciativa más no limitativa los siguientes datos: nombre; apellidos; teléfono (móvil y fijo); correo electrónico; país; domicilio; el tipo de interés que tiene en nuestros productos, es decir, información, inscripción a nuestros cursos, o proyecto deseado; y los productos en que está interesado.

 

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Todos los datos personales que sean recabados por AMIGOS DE VERDAD, serán tratados y procesados por el sistema destinado para ello, a través del encargado del mismo, dándoles un tratamiento y uso confidencial, datos que serán usados con la finalidad de: darle una pronta respuesta a lo que Usted nos solicite a través de la web. Sus datos personales podrán ser utilizados para fines estadísticos, de mercadotecnia, publicitarios y de prospección, en ningún caso sus datos serán tratados de una forma distinta a la que aquí se especifica, sino únicamente para mantener un contacto en cuanto a su petición.

 

Transferencia de Datos Personales:

Sus datos personales no serán transferidos a terceros ajenos al responsable.

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos. Para ejercitar este Derecho es necesario que presente personalmente la solicitud respectiva tratando el punto en específico y debidamente firmada por Usted o su representante legal la cual deberá señalar dirección de correo electrónico donde será enviada la respuesta a su solicitud; solicitud que deberá ser presentada en las oficinas ubicadas en la dirección mencionada al inicio del presente documento, o bien podrá hacernos llegar dicha solicitud, a su costa, a través de correo electronico al email: meditacionbogotacolombia@gmail.com

 

Cambios o modificaciones al aviso de privacidad:

AMIGOS DE VERDAD se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en el entendido de que cualquier modificación al mismo, se le hará conocer a Usted con por lo menos 30 días de anticipación a la fecha en que surta efectos la modificación, por medio de la publicación del aviso en la página de internet https://www.concienciaahora.com/política-de-privacidad

Consentimiento:

En tanto no se oponga al presente aviso de privacidad se entenderá que Usted otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas en el mismo.

 

Última actualización: Junio 2021.